Наши отношения ещё не исчерпаны до конца

Наши отношения ещё не исчерпаны до конца.
Мне кажется, есть ещё две или три кружки.
Но я слышал, как ты сказала подружке,
что осталось чуть-чуть до венчика, до венца.

А сначала мы черпали отношения не таясь,
без оглядки, без устали и без меры,
нам хотелось в неисчерпаемость верить,
верить в то, что бездонная наша связь.

Но мы выпили море ошибок и терпения океан,
посрамили Эзопа и солёные воды.
Выпить море – это невозможно в природе,
а в жизни – остался неполный стакан...


Рецензии