Одиночество

Одиночество-что это? Слово?
Иль состояние души?
Вопрос конечно не из сложных
Но не у всех он впереди!
Бывает так что хочешь плакать
Иль умереть от пустоты
Но жизнь даёт один раз выбор.
Смотри его не упусти!


Рецензии