Откладываем жизни на потом...

Откладываем жизни на потом,
Но жизнь так коротка, её так мало,
Никто не властен жизнь начать сначала,
Она- секунда, в коей мы живём.

Нет будущего, прошлого- мираж,
Лишь опыт радости и горькие ошибки,
Всё в этом мире неустойчиво и зыбко,
Лишь есть секунда-мир бесценный наш.

И многое зависит не от нас,
Всё что мы можем -просто быть собою,
Друга друга поддержать своей рукою,
Когда нужда случается под час.


Рецензии