***

Ты будешь скучать по мне.
Я безусловно, тоже.
В холодный город куплен билет,
Так страшно, и мне нужен совет!

Поезд стучит по рельсам.
За окошком Урал и солнце!
Уже далеко родные места.
Неописуемая красота!

Вот леса и озера,
Величие гор, благодать...
Я не знала, что это так сложно,
Три тысячи километров отнять!

Вдруг что случится, беда?
Меня рядом не будет.
Тогда на кой чёрт вся красота?
Да и какие будут там люди?

Ты мне улыбаешься,
Значит, всё будет классно!?
Если бы знала, как ты дорога,
Моя добрая верная Настя.

Поезд стучит по рельсам.
И Сибирь уже рядом.
В вагоне суета и весело.
Куртку надела, стало прохладно.

Подъезжаем, конечка!
Теперь не так страшно, нет...
Вам всем до свидания, до встречи.
Подруга, я жду от тебя ответ!


Рецензии