Остаётся одна любовь

Остаётся одна любовь.
До последнего дня и часа,
до последнего вздоха даже,
чтоб делить этот вздох с тобой.

Улыбнёшься и всё поймёшь,
и на руки возложишь руки.
И не будет и тени муки,
потому что страданья – ложь.

Есть конец у страданий сна,
в снах страданий не выжить – тесно.
Всё страданья, по сути, грешны –
ведь осталась любовь одна...


Рецензии