Подруженьке..

Говорила бабушка,что "Твоя подружка
в жизни наилучшая есть твоя подушка

Но была я резвая,резвая-подвижная
И не слишком смирная,и не очень книжная

Я делилась тайнами с правыми и левыми
И не с очень честными,с дерзкими и смелыми

Только призадумалась,вспоминая бабушку
Часто ль в жизни встретится нам подруга-лапушка?

Может зря я тайнами поделилась,бедами?.
Рассказала о себе и теперь не ведаю..

И не знаю я теперь,гложут думки разные
Может лишь на первый взгляд мы ДУШОЙ ПРЕКРАСНЫЕ?...


Рецензии