Чудо-фонарик...

Маленький фонарик светится вдали...
Что за чудо-юдо? Только посмотри:
Это ведь листочки огоньком горят
И в восторг приводят взрослых и ребят.

Как так получилось - Деревце-фонарь?!
Что же с ним случилось? Ты ответ мне дай!!!
Всё понятно: Осень, проявив каприз,
Удивить решила, сделав всем сюрприз.

Расплескала краски жёлтые свои
И зажгла фонарики яркие в ночи...

09.10.2022 г.
Фото автора Галины Волченковой


Рецензии