Прогони прочь печаль

Пришла хмурая осень
по стеклу бьют дождинки
на ресницах твоих
заблестели слезинки.

Не волнуй своё сердце
отпусти свою грусть
а что было прошло
нам уже не вернуть.

Наше счастье с тобой
ждёт в нелёгком пути
придёт светлый наш день
пройдут косые дожди.

Прогони прочь печаль
вдаль уйдёт наша осень
мы найдём тот причал
где сверкают всё росы.

Мы прошли расстояния
в том тенистом пути
не страшны расставания
наши узы крепки.

Богородица наша
Царица небесная
напои нас из чаши
чтобы Души Воскресли.


Рецензии