Не отнятой воли навеки Tout votre vie serait a la

Tout votre vie serait a la vapeur,
Et oiseau exemplaire,
Mais seulement a pain a la vapeur,
Elle est loin, la lumiEre

De la libertE n'est par retirEe
La crinite de la derniEre,
Ame, par encore pre-commande, ne me cherche
Pas bonheur por moi. Mon chere.
9.10.2022

Парить бы жизнь птичкой примерной,
Да только парения нет,
Уже и не будет, наверно,
Далеко он, паренья. Он свет

Не отнятой воли навеки,
Криницы последней - - души,
Ещё незакатной от века,
Ты счастья мне, друг, не ищи.


Рецензии