Ночное

Если не спишь, дождь колотит в окно:
Тёмные тучи и всполохи молний,
Бьются о камни тревожные волны,
Всё как всегда, но приходит оно:
Чувство тревоги и страх безысходности.
Словно в насмешку смешались ад-рай,
Только огонь в эту ночь не включай,
Что-то сломалось, и вышел срок годности.
Ты потерпи ведь, вот-вот рассветёт.
Тучи разгонит проснувшийся день,
Сладко зевнёшь, но вставать будет лень,
Утро тягуче, как липовый мёд.

08.10.22


Рецензии