Просто вряд ли

Просто вряд ли
всё бывает!
...стала Вера
меньше ростом?..
...осень...
...внуки...
гул трамваев...
время бьёт
по сердцу
розгой!

Просто вряд ли
всё бывает!
Ночь,бывает,
всю не спится,
и лежишь,
и тьме киваешь,
как на веточке
синица!

Просто вряд ли
всё бывает,
но бывает
всё так
сложно!
За детей
переживаешь:
разве ж
жить иначе
можно!?

Просто вряд ли
всё бывает,
только,хочется,
чтоб просто!
...листьев
за день понавалит...
...гул трамваев...
...внуки...
...осень...

Просто
вряд ли
всё бывает...
------------
09.10.22.
Станислав Кай
Двоюродной
Вере
 


Рецензии
Да, брат бывает, что и меня время по сердцу розгой бьёт! Легли мне в душу твои строчки!

Николай Брылев   03.11.2022 10:25     Заявить о нарушении