Прощай Георгич

Прощай Георгич...
С Тобой Ушла Эпоха..
Наставник.. Друг.. Прекрасный ЧелоВек
Осиротели.. Будет Одиноко...Нам Без ТЕБЯ...
Хоть и ПроЖил... Ты Восемьдесят Восемь Лет...
Осиротел ,,Секрет".. Яхт-Клуб.. и Яхтенное Братство
ТЫ Был ВсегДа.. Наш Нерушимый Столп..
Нам Было На Кого ВсегДа Равняться...
И опустел наш Общий Дружный Стол..
Ушёл в Свою Последнюю Регату
На Пункт Приписки...
К ГОСПОДУ Домой...
Нальём Стакан.. и Стоя Молча Выпьем..
За Царствие Небесное ТЕБЕ..и Упокой..
Мы Будем Ощущать ТЕБЯ в Порывах Ветра..
ТЫ Будешь Нам Волной стучаться в Борт...
И в Облаках Твой Парус...в Каждом МилиМетре...
И Царствие Небесное.. Твой Новый Порт....


Рецензии