День Д

Небо без звёзд - новый вопрос
Ставит пред нами Жизнь,
Выбор один - мы победим,
Путь через смерть лежит.

Ворог не спит, но как гранит
Крепко мы держим строй,
После войны сбудутся сны,
Если придёшь живой.

Битва зовёт снова вперёд -
С Неба свинцовый Дождь,
И звёздопад вместо наград,
А перед боем дрожь.

День"Д" настал, страх плоть сковал,
Но побеждает Дух -
И под Огнём в бой мы идём -
Спину прикроет Друг.

Пламя войны и пацаны
Снова уходят в бой,
Чтоб наступать и побеждать -
Работай и Бог с тобой.

В Молниях Гроз вечный вопрос
Жизнь задаёт опять -
Быть или нет - вечный ответ -
До смерти за Жизнь стоять.


Рецензии
Спасибо за стихи. Дай Бог Победы российским солдатам, вступившимся за наших братьев на Донбассе! Нечеловеческую нацистскую нечисть надо уничтожать! Всем сердцем с Вами, дорогой Сергей! С уважением и дружеским теплом, -

Татьяна Аннова   14.01.2023 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.