Только жди...

Не грусти!Не печалься!Не надо...
Я приду к тебе,ты только жди!
Где-то там грохочет канонада!
Разделяют стеной нас дожди!

Перестань и грустить не смей!
Я сказал тебе,что вернусь!
Ну родная,смотри веселей...
Словно червь подъедает грусть!

Напевай мне любимую песню!
В далеке я услышу слова!
Станет жизнь во сто раз чудесней!
На заре вся в росе трава...

Война кончится,говорю за ранее:
Жду тебя я на старом месте!
Приходи ко мне на свидание-
Подарю я цветы невесте!


Рецензии
Душевно, грустно, Екатерина, с уважением!

Жюр22   21.02.2023 15:35     Заявить о нарушении
Юрий,благодарю сердечно!!!
С тёплышком,Катя.

Екатерина Васюнина   22.02.2023 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.