Цели

Кто то наступает,
Кто то победит,
Кто то отступает,
Кто то устоит.
В жизни нет предела
Мужеству сердец.
За какие цели
Ты идёшь, боец?
Если цели внятны,
Надо их назвать.
Если непонятны,-
Хватит убивать!


Рецензии