Мне нравилось то, как она любила

Мне нравилось то, как она любила
Ложилась рядом и гладила руки
Когда ревновала, тянула спину,
Вздирая носик по-детски грубо

Мне нравилось то, как она смеялась
Как жадно ловила губами воздух
Когда рыдала, она задыхалась
Обрекая сердце на горькие муки

Мне нравилось всё, как её не стало
Свободнее воздух и сердце пусто
Только душа моя потерялась
В пучине чёрной сгоревшего чувства


Рецензии