Медленно, но верно

Хороший день. И солнечно, и тихо.
И лёгкий южный ветер, благодать.
Но не спешит в войска богиня Ника,
Чтоб всем благословение подать.

Сменился давеча главком на Юге,
Враги атаковали Крымский мост.
Лиман по-прежнему сражается в натуге,
И Трамп за мир вновь публикует пост.

Бойцы упорны, значит, ждать победы.
И веру, нашу веру не терять!
Вести войну сложнее, чем беседу,
Но русские умеют побеждать!

Летят с той стороны на наших пули,
Снаряды, "лепестки" и вражья злость,
Под ураганом наркоманной дури
Пытаясь наше братство расколоть.

Нет, не получится. Да, есть ошибки.
Но Крым российский, господа, не отобрать!
Паучьи лапки ваши хоть и липки,
Но не впервой нам паутину рвать.

Осенний день, безоблачное небо,
Есть варианты туров на Карибы,
Войска опять шагают левой,
И даже мёртвые наши живы.

12:13
09.10.22


 




 


Рецензии