Умиротворение-2

Ты только не грусти,
Пожалуйста, не плачь!
Беду свою прости,
Своей душе, ты врач!
Не ставь, чтоб не нести,
Себе больших задач!
Заботы отпусти,
Чтоб душу не трясти,
Пожалуйста, всё спрячь!

Я не хочу тебя терять,
Ты, для меня святое!
Но я хочу тебя понять,
Осталось то, былое?
И как-то, жалко потерять,
То время, наше золотое!
А вот надежд, не возлагать,
Что бы любить и обожать,
Ведь наше сердце, занятое!

И ты меня прости,
Не хмурься, словно ночь,
Обиду отпусти,
Как отпускают дочь…
И церковь посети,
Там, рады всем помочь!
И грех, ты всем прости,
Его нельзя нести,
Пускай уходит прочь!
Чтобы не им... своей душе помочь...


12 мая 2022 года.  Здвинск.   С.Г.Г.



Рецензии