Всё здесь понятно, будет без слов...

Всё здесь понятно,
Будет без слов.
Всё же в условиях,
Вид золотой.
Предпочитая
Особые действия.
В виде красивом
И интересном.
В хрупких объятиях
Из обстоятельств.
Дивного творчества,
Очень прекрасного.
В заманчивом цвете,
Ярких раскрасок,
Симпотизируя,
Времени тайному.
В лучших традициях,
Благоприятных,
Осознавая, всю вероятность,
В подходе событий,
Загадочной темы.
Осень пришла,
Украшая деревья.

       09.10.22


Рецензии