На Донбасс..

Милейший наш Донбасс
Что с нашим югом?
Не верится ни чему
Кто будет заниматься этим недугом?
           Прекраснейший народ?
           Сколько песен спето и об этом!!
           Кто поверит здесь всему?
           Это более чем ужасно!
Гнуснейший национализм.озлоблённость и с чего?
Это подлость безграничная
Кто поверит,что это сейчас именно там?
Над нами можно ли так издеваться....
           Перелистая старое всё
           Сколько было здесь чудесного!
           Нас всегда радовал наш юг
           Теперь полно несчастных!!!
И вовсе кто в этом смраде мы!
Можно ли так над нами издеваться!!
А ведь же подлые все они
Можно ли так в души врываться!!
           Где совесть,ответственность чинов?
           Что стало со страною?
           Так вести себя не должен ни кто
           Что зделали с Украиной???
Глянь поглубже ты на всё!
Сколько здесь красивого,интересного!
А какой вообще у нас народ?
Вы вообще знаете какие у нас костюмы??
           Таких красот нет ни где!
           В таких нарядах все другие
           Не надо ни какого европейского ничего
           Ты как на празднике танцуешь?
У нас песни,музыка,какие танцы?
Все народы у нас танцуют
От балеты весь Мир на ушах
Там не так танцуют
           Уже нет красотищи ни в балете
           А цирк это пародия на что?
           Над всем только плакать
           Однополых только в дур дом
Уже забыли о добродетели,грехах
Такое существование может ли иметь смысл?
Стада безсмысленных дельцов
Поищи среди их благородных!!!
           Ну если на Украине надо очищать всё
           Иного нет смысла
           Ведь будет с ними всем крышка
           Там же безголовых полно!!!
Так это же толпа трусливых,подлых
Да  и с ними надо говорить
Всё отчеканить чётко
И весь маразм прекратить
В этом вся загвозка..Трепотня кошмарная..






























      


Рецензии