что то не так с этим миром снов

что то не так с этим миром снов
в прожилках листьев чёрные пятна
и вены вздулись от лисьих слов:
завтра всё будет понятно.
вот только завтра застыло вчера
в опознавательных знаках мемов:
в крутые горки "оркам" нельзя -
"ангелы" вздёрнут проблемы.
и тише мыши скребётся мысль:
красные снова в деле,
и ты подальше от них держись -
разуют, вздёрнут,
дилемма:
решить гамбит как усталость веков
или взорваться былью
но чёрный ворон на дыбе основ
орёт над горящей ковылью...


Рецензии