И в шутку и всерьез

 Вчера хоронили Володимира Зеленского!
 Присутствующие, как водится,скорбели и рыдали...И я скорбел:ведь молодой ещё,мог бы жить...деньги то ЕСТЬ!А как шутил...иногда...искрометно - кровь стыла в жилах! Жена -красавица!А дети...как они, теперь,без папки то?!
 И ведь достиг самых вершин киевского ДНА!Столько мог ещё натворить да, видит Бог-не судьба,слава Богу!
 Иногда,чтоб о человеке сказали,хоть что нибудь, доброе-он должен умереть!
 Жаль,но о живом,о нем хорошего сказать нечего...
 Аминь.


Рецензии