Любовь не натуральный наркотик

Любовь не натуральный наркотик

Меж сорванных с петель тел
Газлайтинг.
Бесконечность не предел -
Базз Лайтер.
Я как Прометей
- выжжено послание:
После этих "канитель"
тебя посадят!
Гони тень от себя
- одних денег терял...
Что не дело - потёртая корка ремня...
Горькость - ремарка -
реальность не красит.
Кротко давЯщая сладость
доводит до края...
Твой псевдо пацифизм
- хоть сено нацепи
Иль охапку дров,
но внутри лишь кол.
Острой иглою проворной
пронзаешь довольно.
Крысиные души замученных...
впитались и ты их так слушаешь...
Да, я греховен и даже побольше,
Каждый на фоне -
правды поборник.
Но мы не пришли тут мЕриться рощей
Из трупов, скелетов шкафов, мой "хороший".
Тут каждый маньяк и насильник по хлеще
Тех кого в казни парируют с шерстью.
Мы вроде как сами себе палачи.
Я ребёнок в сердцах - инфантицид.
Любовь не натуральный наркотик,
А химиотерапия в одурманенной плоти.
А всё так антуражненько вроде.
Словно отпустил ганжубас вертолётик.
Так и не запомнил пару фраз в передозе,
Поразмыслил немного
и разбил себе рожу.
Пуще бинтом перемотан
Чем бидон перекован.
Притон вместо дома,
Питон месит прогу,
При том без работы.
Бредовой тоскою
Плетусь на убой я.
Ну и что же такого?
Не плакать ведь.
Ты хочешь наверно
меня на кол вздеть -
А я как наклз здесь
буду щелкать-клацать весь.
Будущее красть и петь,
Что могу до вас взлететь.
Моя родная особь под забором.
Я вид потрёпанного зонтика,
Громоотводом рос - дикарь.
А теперь не оптикаем.
Впитывая влагу жадно,
Я обливаю кровью в сердцах,
А то что вы там жарите -
Это у меня на болтиках.
Шатаясь черепом - франкинштейн.
Этот штырь штырит - хоть убей.
Заполняя салом залы,
я намылил себе самиздаты.
Наизнанку. На пропЕллер.
Карлсон пролил на гроб варенье.
На крышу полетел, крышняк поехал.
Надо раздобыть ещё немного денег.
А он вернётся с букетом и бантом,
В руке не герботон, а просто батон.
Не ударит с бадуна, хоть и слякоть.
Смогу лечь спать и проснуться завтра.
Коснуться знаний, погрызть гранит.
Вроде даже в котелке что-то кипит.
В ранце не таблетки, ноут-первый,
А тетрадь и ручка, керпич-учебник.
Крепись бездельник, это модно.
Снова кольнёт прошлого слово.
Злоба проберёт и бросит в доме.
Я не интроверт, я просто сонный)
Мой остров сов,
маэстро сноб,
А вместо строк,
проезд простой
По рельсам в ночь.
Проект основ
про вектор всё
проест весь мозг.
Ровесник вот
преподаёт)..
И есть допрос
"я делал что?".
Я тело до..
падения в стог.
Хотение вздор
- потел как мог.
 Котейка, стой!
 Антенн не тронь.
и тест простой -
смотреть в простор.
 полей густой
 повестки вздох.
поверь, пустой
по вЕтру стон.
 проверки взор.
Сильней восторг!
 Вселенной троп
 себе устрой)
Так скомкано
тоской канон
отскок всерьёз...
 Броском сырьё
 В узор легло.
Порядок мысли.
А рифмы - числа.
 Мелодий стоки
 В перроне стойких.
Политик в нолик
Пролит давно ли?
 Покинуть стойло?
Погибнуть стоя?
 Окинув столько
 Изгибов вольных
 Своей судьбою,
Что просто бомба?
 Вопрос с подвохом)


Рецензии