Я, О ТЕБЕ

А что являет, светоч жизни?
Ты возомнил, что ты святой!
Ответь нам, ведь до тризны,
Остался лишь, курантов бой!

Молчишь, а жизнь не вечна!
Мы, уходим в мир иной,
Так поступать, не человечно!
Ты наш собрат, а не святой!

Ты знаешь смерть, во что одета?
Ей, наряды не важны!
А от тебя, всё нет ответа,
Лишь только, шорох тишины…

А тишина та, оглушает,
Или вонзает в сердце нож
И откровеньем, поражает,
Её святая правда, ложь!

Пишу я это, откровенно,
Недавно, друг ушёл...
Я уважал его, безмерно,
Но его нет! Он отошёл…

Мы, все уходим, в мир иной...
А что являет, светоч жизни?
Скажи нам правду, раз святой!
Ответь нам, твоим ближним...


2.01.2022года.


Рецензии