И знает только Добрый Бог!..

Чем больше я смотрю на мир-тем больше горечи в душе..
У каждого есть свой кумир и бес на левом на плече..

И столько ИДОЛОВ-не счесть!Им поклоняемся порой..Но
всякий мнит,что свят почти,что он талант или герой..

И не ЛЮБОВЬ царит в сердцах,-лукавство правит тёмный бал
Не другу друг,не брату брат,-скорее тигр или шакал!

Желанен МИР,но попран он.А мир лежит в плену страстей.
И не наплачешься над ним-там своеволие важней..

Важней Законов Бытия,на чём всё держится вокруг!
И знает только Добрый Бог КАК разорвать порочный круг!


Господь сильней чем падший мир,а значит бедам вопреки,
мы не отступим от ЕГО протянутой всем нам РУКИ..

Нам без Него спасенья нет от бед лихих,от злобы тьмы!
И если станем на Суде,безгласны будем и немы..

Мы сами по себе ничто и жизнь,увы,пройдёт как дым.Но
знает Бог как нас спасти,когда душою будем с Ним!!..


Рецензии