Создать кино и мир идиотизма...

Создать кино и мир идиотизма,
стараются поклонники чумы..
где сатана сценарий пишет лихо,
в тот мир ,где люди и козлы...

ведь так удобно покупать карманы...
и продавать людей и душу в них...
руководить толпою, понимая...
что ценят голое и сладкое в других...

поэтому земля не видит совесть...
все отняли идеи сатаны...
продажа и покупка стало важным...
в условиях всемирной суеты...


Рецензии