шарада первому отгадавшему открытка на Н. Год

слово из 5 букв

На нём лежат, туда идут,
Увы, бывает, что там же пьют.

убираем первую букву, остаётся слово из 4 букв

Мечтают часто в порядке бреда,
Не всем, удастся, но есть примеры.

убираем первую букву

в нём так прекрасна юность, зрелость, старость,
а без него - то слово, что осталось.


первому угадавшему открыточка на Новый Год)


Рецензии