Осенняя считалочка

Раз,два,три,четыре,пять,
Будем листья мы считать...
Жёлтый есть,зелёный,красный,
Для гербария прекрасный!

Веселимся мы в саду,
Интересный лист найду...
Шесть,семь,восемь,девять,десять,
Листья разные весь месяц.

Каждый день забава есть,
Листьев точно нам не счесть,
Осень как всегда прекрасна,
Рады мы ей не напрасно!


Рецензии