Сентя брин ки

В октябре - расцвели "сентябринки",
Я хочу, чтоб декабрьским пасмурным днём...
Мне, вдруг, вспомнились эти картинки,
И тебе, чтоб вдвоём.

Чтобы нежности в сердце прибавилось,
И любви не пришлось бы - скучать.
Я хочу, что бы всё - сопоставилось,
А как сделать то, - мне не понять.

И только верю.


Рецензии