Красные линии

Крымское утречко ясное...
Снова - послушай, страна!  -
новая линия красная!
Дескать, ещё  вот одна.
Надо спокойно, доверчиво
и без панических драм
радостно зреть, как начерчены
красные линии нам.
Толстые, тонкие.... Разные!
Можно - пунктиром ещё.
Главное - очень уж красные.
Главное - правильный счёт.
Красного цвета - как кровушки,
хватит в огромной стране.
Красные линии. Ровные.
Только жирней и жирней...


Рецензии
Лариса, спасибо. Далеко не каждый может так честно и прямо сказать о том, о чём думают многие

Радуга Донбасса   08.12.2022 06:55     Заявить о нарушении