День

Мы измеряем расстояния в минутах,
Мгновения спрессованы в века,
И вроде тихо жизнь течет по закаулкам,
А если разобраться суета.
И по утру проснувшись ели, ели,
Несёмся к ночи что всё успеть,
Порой душа так просит песен,
Да только некогда их петь...


Рецензии