Кружит солнце Твоё мироздание

Я иду за пределы сознания
Созерцая солнца рассвет
В моем сердце и подсознании,
Как божественный путь к Тебе.
Твоя жизнь для Души моей тайна
И Духовный ,звёздный респект,
Что я вижу в моем сверх сознании,
Как мистический акт на Земле.
Кружит солнце Твоё мироздание
Миллионы космических лет,
Завещая нам Твои тайны,
От далеких,звездных планет.
Я встречаю день Твой с рассветом
В моём сердце и звёздной Душе,
Чтобы встретить  Тебя приветом
На Твоей прекрасной Земле.


Рецензии