Цвет айвы

Красная осень
В красках граната,
Сочные листья
Цвета айвы,
Белое облако
Где-то на небе
Лето напомнит,
Но осень - увы!
Осень прекрасна -
Если дождливо,
Грустно немного,
С оттенком тоски.
Солнечный день
Только сегодня!
Я наслаждаюсь
Цветом айвы.


Рецензии