Яблочный сад

В этом году , пришла  теплая  весна .
Так  рано и  многие  сошли бы  с ума.
Об   паркет  полов  бьется  Луна.
В родных пенатах только мокрая  трава.
Когда  вхожу  я в   яблочный  сад.

Я  больше  никогда не вернусь  назад.
С  головой  погружусь в лиловые  грезы.
И рядом  будут яблоки . И  этот  сад.
Никто  не услышить  зов белой  березы.
Во сне только  яблоки и чудесный  сад.

Весной  возвращаясь в родные  пенаты.
Легче  тебе дышится  , читаются  стихи.
Человек  являесь заложником  гранаты.
Забывает  об отчем доме ,  матери, яблоне в саду, и о родной  земле!
И уже  давно  канул  в Лету, на  солнечном  корабле.



Посвящено, тем  кто  больше не вернутся домой!


Рецензии