Басня Крыса с пастью лошадиной дождалась! Всё! К н

                Басня
               Крыса с пастью лошадиной
             Дождалась! ВсЁ! К ней идут!
                Про Ксюшу Собчак

Крыса с пастью лошадиной
Наконец-то дождалась...
А ведь в мыслях президентом
Стать, уж было, собралась
- "Посмотри-ка, дело гады
Очень страшное мне шьют!
За ту правду, что вещала,
Лет на восемь упекут!
Восемь лет... А может - больше!
До пятнадцати грозит!
Если всё, что накопали
Примет к делу паразит!
Может к Аллочке с Максимкой
Мне рвануть? И там уже
Постараться разобраться!
Ведь они помогут мне?!"

Собирая чемоданчик,
Ксюша снова напряглась
- "И куда же я без денег
В суматохе собралась?!
Все счета, что в Русских банках,
Заморозили уже!
Без деньжат туда мне ехать
Нет желанья вообще!
Взять должна себя я в руки!
Покумекать - что да как!
Если денег раздобуду,
Положить их все в рюкзак...
К дипломату, скажем, Бритов
Обратиться, попросить,
Переслал чтобы с дип почтой
И за это заплатить!
И потом уже в Европе
Настоять, что я - своя!
И что деньги, что в их банках,
Получить таки должна!"

Ксюша долго собиралась
И - итог, За ней пришли...
Слишком много компромата
На крысёныша нашли!
Ей теперь не отвертеться!
Лет двенадцать посидит!
Слишком много матерьяла
Раскопал наш "паразит"!

И мораль - суровым словом
Предаёшь страну? Так знай!
И терпение у русских
Может лопнуть невзначай!
И тогда параша в зоне
Станет вотчиной твоей!
И ей будешь наслаждаться
До конца поганых дней...

Николай Дежонков-Дайбов
1:47 08.10.2022


Рецензии