Не про сто

Жасмина цвет, и Розы аромат,
Моих путей - потерянные ветры.
Искать не стоит тех кто прав, кто виноват,
Истоптаны красовки, туфли, гетры.
И лишь душа, про соленая потом-
Летит опять в твоё, в твоё окно.
Признаться нужно, хоть и не охота -
Увидеть слезы. Да, люблю - её!!!

Жасминовых цветов прекрасен запах,
Но и ему - цветущей Розы, лучше никогда не быть.
Такой расклад, подругому и не надо,
Так и дороже и сильней - любить.


Рецензии