Мария 6

               (Op.78)

Жаждешь запретных ласк и отдашься с радостью
прямо на старом выщербленном столе?
Запись ведёшь и хвалишься: с девятнадцатью
переспала в свои девятнадцать лет.

Редкая прямота, простота с отвязностью
раскрепощают чувственный диалог.
Чтобы добавить в тему немного ясности,
разогреваю девушку между ног.

Напрочь сражён чудовищными размерами
места, где дамы прячут большой секрет;
даже елда секс-идола Рона Джереми
будет болтаться там, как метла в ведре.

Я не большой фанат заводного фистинга
и от игрушек в смазке весьма далёк.
Лучше накатим пару бокалов рислинга —
я по такому случаю приберёг.

Чудными приключениями насыщена
жизнь нимфоманки. Скоро удвоишь счёт,
сетью накрыв потомка Луки Мудищева:
тот, кто системно ищет, всегда найдёт.

                Пущино, июнь 2022 г.


Рецензии