Чудеса осенней природы!

Чудесами осенней природы
К нам явились краски листвы!..
Ясновзорый мой, отчего ты
Лучше самой заветной мечты?
Отчего ты так полон ласки
И такой неземной доброты?
Словно принц из любимой сказки
Вдохновение даришь мне ты!
Ты вошёл со мной в мир листопадный
И в потоки осенней воды!..
Всё наполнено нежной прохладой
И сияньем прекрасной звезды!!!


Рецензии