Ода Серёже 1

Ты так много ел, что потолстел,
Стал круглый, как большой олень,
Потерял надежды быть худым,
Но зато ты счастлив, жрун моей любви.

Скучаю по твоим волосам,
Они грели бы меня этой осенью,
Улетая, ты не сказал,
Даже слова какого-нибудь.


Рецензии