Запад снова промолчал...

НУ, А ГДЕ НАШ
ТРИБУНАЛ ?

Полемические заметки

Наш Донбасс мы
защитили?
Не уверен… Приютили,
но отнюдь не заслонили!
Мира там не ощутили -
их бомбят,
как и бомбили…
Запад снова злобой дышит
и, как прежде,  -
нас не слышит!
Им бы лишь нацистов звать -
мирных граждан
убивать!

Очумели при гипнозе
и от США уже в навозе…

«Красных линий» больше нет:
ну, и где же наш ответ?
Где железные шаги,
чтобы вздрогнули
враги?
Нет, Россия не такая –
лишь пугает, зло считая…
Все расчеты – на потом,
трибуналы табуном!
Но когда?
Лишь Путин знает,
но о том не заявляет…
Вот хохлы и осмелели,
да творят, что захотели, -
режут, жгут и убивают,
за людей не принимают
тех, кто думает иначе, -
Русь поддерживал,
тем паче…

Запад их простит  -
дерзайте!
Но Россию побеждайте…

А теперь и мост взорвали –
Крымский,
как и обещали…
Снова красных линий нет
и когда будет ответ?
Подождем - взорвут ЗАЭС,
свой лелея интерес…
Вот тогда, раз  мир смолчал, -
будет созван
трибунал!

Но зачем до точки
ждать -
может, сразу наказать?
Украиной -
не считать...

Фото из интернета


Рецензии
Зуб на мост давно растили
И России отомстили.
Но в долгу мы не остались,
Со злодеем рассчитались.
Наши дроны долетели
До командной вражьей цели.
И теперь весь мир вопит,
Что Россия победит.

Успехов, Владимир!

С Теплом и оптимизмом - Алла

Алла Салтовская   18.10.2022 20:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Алла,! Вы своим откликом предвосхитили мой следующий,
ответный стих на их очередную провокацию - подрыв Крымского моста...
Тематика схожа!

Мой поклон за понимание и
гражданско- творческую солидарность!

С теплом и добром-
Володя

Владимир Федулов 2   18.10.2022 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.