Ну как тебя мне позабыть

Ну как тебя мне позабыть,
Когда нельзя уснуть ночами,
Знать суждено надеждой жить,
Молясь пред тусклыми свечами.

Ты ангел мой и божество,
В обличье женственного тела,
Любви прекрасной торжество,
Границ которой нет предела.

Шепчу, Родная, позвони,
Если на Сердце станет душно,
На тот же номер двадцать три,
Поверь, нам это очень нужно.


Рецензии