Любить, бесконечно страдая

Любить не каждому дано
Среди живущих на земле,
Смотреть без устали в окно,
Рисуя сердце на стекле.

Мечтать, что где-то есть она,
Та половинка - часть тебя,
Вздыхать печально у окна
В сомнении руки теребя.

Пенять на горькую судьбу,
Как-будто в чем её вина,
Не спать и мучиться в бреду,
Испив страдания до дна.


Рецензии