Ода Серёже 6

Наверное, хватит стихов,
Они быстро ломают душу,
Мы способны на всё,
Даже варенье скушать.

Ты дал мне огонь надежды,
Я дал тебя слова,
Мы будем верить неспешно,
Друг другу, сейчас, а может всегда.


Рецензии