Для осени миграцию

Для осени миграцию
в души моей прострацию:
ловлю оттенки чувства
и таинства искусства
осенних дерзких Муз.
 
Глаз огружая пестротой,
беру я осень на постой...    

Зимы серебряные сны
в опушке снега и луны… 

Душе - не тяжек груз красы.


Рецензии