письмо тридцать второе

дорогой, повествую с места событий.
твердят, что нельзя обнулиться.
надеюсь, что в будущем много открытий,
надеюсь, самой же удастся открыться.

сожалею.
болею.
хмелею.
робею
пред каждым случайным встречным.
ты сделал мой мир бесконечным,
а после сузил до маленькой точки.
мои тараканы? мои заморочки?

я ловлю свою память за хвост,
а тебя - в каждом сне.
чувство, будто объявлен пост,
чувство, будто нельзя доверяться весне.

сожалею
о том, что не вышло.
болею
о том, что прошло.


Рецензии