Живи наша жизнь

Живи, наша жизнь. Город, Вставай, непобедимый. Народ, встань, вперёд! за наших. Не отступай назад, врагам.

За Русь, нашу Единою. Мы флаги, свои поднимем. С песней, наша, земля родная. Мы встанем, за наших детей.

Припев

Русь, Единая - наш город. Мы встанем, народ, с флагами! Россия. За победу! За нас, родных. Господи, спаси, наших сыновей.

Победа, будет за нами. Мы, ребята, войны сильные. Не страшна, нам грозы ракет. Не страшны, нам враги их пуль.

Мы за смелость, за отвагу. За мир, в наших городах России. Небом, солнцем, в сердцах. Держитесь, наши, дети.

Припев.

Русь, Единая - наш Город. Мы встанем, народ, с флагами! Россия. За победу! За нас, родных. Господи, спаси наши жизни.

Пусть, гордятся, наши предки. Что мы, их кровь и их сила. Мы встанем, Только, держитесь, ребята. Наши сердца, с вами в бою.

И пусть, трудно, нам в пути. Мы сможем, удержать, оборону. Только, вернитесь, потом обратно. Мы ждём вас, родные сыновья.

Автор Габриэль. Джорджини.


Рецензии