Писано в Святом Завете

Писано в Святом Завете -
Христос изгнал торговцев из святыни.
Прошли столетия, тысячелетия,
А они там поныне.

И молиться-бы должны,
Но где торговля - там обманы,
А Богу деньги не нужны,
В его одеждах нет карманов.

И торговля расцвела,
И цветет махровым цветом.
Творят обманные дела,
Святые позабыв Заветы.

Смешали всё - базар и храм
Как в балаганном стане,
Не воздалось им по грехам...
Но Судный День настанет!


Рецензии