Привычно всё...

Привычно всё под небом синим:
Осенний лист шуршит опять –
Ведь если есть весна в России,
То осени - не избежать!
Не избежать дождей тягучих,
Что гонят мысли в никуда –
И потому на всякий случай
Держу два зонтика всегда.
Один в машине у запаски,
Где трос, привычный, как дожди,
Лежит себе, хотя в той пляске
И не участвует почти.
Другой - в руке… До малой доли
Привычно всё сегодня мне –
Лишь не привычно то, что колет
Чего-то в левой стороне.


Рецензии