А за музыку кто платит?

(Снова молодость накатит,  Я пою, а не кричу, А за музыку кто платит? Я танцую с кем хочу.)

Тельник в дырах, не рубаха,
И уж точно он не майка,
Ты не пряха и не ткаха,
А обычная лентяйка.

Мой бушлат пропитан солью,
У вас вырезы на платьях,
Моря-ширь, душа -раздолье,
Моряки друг другу братья!

Буду я! Пренепременно,
Где же искренность и  вера?
И на волнах сверху пена,
Как синдром Асперегера.

Суета намного лучше,
Берег радует меня,
В кабаке портовом буча,
Здесь гуляет матросня!

Голосок истошно-звонкий,
Сельдь с картофелем и луком,
Угостил, пищат девчонки,
Музыканты, вот вам штука!

09.10.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Тут друзей не унижают, Берег-отдых, в море пашем, Здесь матросов уважают, Все хабалки будут наши.


Рецензии