Рифмоплетство

А что сегодня в Дне таится?-
Спросил у Кошки Колобок.
Ушел от всех, и не боится,
Но только нюхать он не мог.
А дело пахло - сыто, с пылу,
Как пахнет рожь, как пахнет дом.
Как пахнет месяц над овином,
И как черешня за углом.
Как пахнут эти баба с дедом, что захотели каравай
иль колобок...
И катим следом...

Хотя я - Кошка.
Вай.

( странное имя я себе придумала, теперь буду думать, чтобы оно значило?)


Рецензии